ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 30364.0-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.11.1997
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97