ГОСТ Р 51259-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Обозначение: ГОСТ Р 51259-99
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.2001
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 12.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99