ГОСТ 6034-74

Декстрины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6034-74
Статус:заменён
Название рус.:Декстрины. Технические условия
Название англ.:Dextrins. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.2004
Дата введения:30.06.1975
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 6034-51
Заменяющий:ГОСТ 6034-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на декстрины
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 11.08.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1982 (рег. 10.08.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.10.1987 (рег. 26.04.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Декстрины / Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ 6034-74ГОСТ 6034-74ГОСТ 6034-74ГОСТ 6034-74ГОСТ 6034-74ГОСТ 6034-74ГОСТ 6034-74ГОСТ 6034-74ГОСТ 6034-74ГОСТ 6034-74ГОСТ 6034-74