ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 2077-84
Статус:действует
Название рус.:Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Название англ.:Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1986
Взамен:ГОСТ 2077-54, ГОСТ 2079-59, ГОСТ 4580-49, ГОСТ 4581-49, ГОСТ 5309-50, ГОСТ 6696-53, ГОСТ 7039-54, ГОСТ 7185-73, ГОСТ 10012-62, ГОСТ 14697-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
Список изменений:№1 от 01.12.1988 (рег. 13.06.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84