ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 30004.2-93
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:17.02.1993
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен:ОСТ 10-77-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93