ГОСТ 5284-84

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5284-84
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Взамен:ГОСТ 5284-56
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная" высшего и первого сортов
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 07.09.2006 (рег. 07.09.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5284-84
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 5284-84
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы мясные Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -... - Консервы мясные 'Говядина тушеная' Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные тушеные Говядина тушеная Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84

Поправка к ГОСТ 5284-84

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения:08.09.2006


Поправка к ГОСТ 5284-84

Поправка к ГОСТ 5284-84

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения:07.09.2006


Поправка к ГОСТ 5284-84