Обозначение: | ГОСТ 5284-84 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия |
Название англ.: | Canned meat "Stewed beef". Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1985 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Взамен: | ГОСТ 5284-56 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная" высшего и первого сортов |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 07.09.2006 (рег. 07.09.2006) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
Дата введения: | 08.09.2006 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
Дата введения: | 07.09.2006 |