Обозначение: | ГОСТ 18256-85 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
Название англ.: | Pork products, smoked-baked. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.06.2001 |
Дата введения: | 30.06.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 18256-72 |
Заменяющий: | ГОСТ 18256-2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|