ГОСТ Р 51448-99

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51448-99
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Название англ.:Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99