ГОСТ 26312.1-84

Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 26312.1-84
Статус:действует
Название рус.:Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Groats. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1986
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Список изменений:№1 от 01.09.1990 (рег. 23.05.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.08.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26312.1-84ГОСТ 26312.1-84ГОСТ 26312.1-84ГОСТ 26312.1-84ГОСТ 26312.1-84ГОСТ 26312.1-84