ГОСТ 26972-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ 26972-86
Статус:действует
Название рус.:Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.2003
Дата введения:30.06.1987
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения: общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,... Щетки зубные, массажеры для десен и аналогичные изделия, предназначенные для ухода за полостью рта Изделия санитарно-гигиенические разового использования О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86