ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение: ГОСТ 27709-88
Статус:заменён
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название англ.:Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:31.07.1989
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Заменяющий:ГОСТ 27709-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88