ГОСТ 28878-90

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ 28878-90
Статус:заменён
Название рус.:Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Название англ.:Spices and condiments. Determination of total ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.01.2011
Дата введения:30.06.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Заменяющий:ГОСТ ISO 928-2015
Область применения:Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28878-90ГОСТ 28878-90ГОСТ 28878-90ГОСТ 28878-90