Обозначение: | ГОСТ 13197-67 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
Название англ.: | Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Заменяющий: | ГОСТ 13197-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского |
Список изменений: | №1 от 01.01.1982 (рег. 10.09.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1986 (рег. 19.06.1976) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |