ГОСТ Р 54687-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54687-2011
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Название англ.:Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Изделия кондитерские мучные
ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011