ГОСТ Р 53761-2009

Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

Обозначение: ГОСТ Р 53761-2009
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Название англ.:Milk. Тhe identification of protein composition by use the electrophoresis in polyakrilamide gel
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.11.2019
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает метод идентификации в его составе белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009ГОСТ Р 53761-2009