ГОСТ Р 53457-2009

Масло рапсовое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53457-2009
Статус:отменён
Название рус.:Масло рапсовое. Технические условия
Название англ.:Rapeseed oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
Список изменений:№0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53457-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян кукурузы / - рафинированное Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009

Поправка к ГОСТ Р 53457-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53457-2009
Дата введения:29.11.2012


Поправка к ГОСТ Р 53457-2009