ГОСТ Р 53035-2008

Сахар жидкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53035-2008
Статус:отменён
Название рус.:Сахар жидкий. Технические условия
Название англ.:Liquid sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Сахар белый тростниковый или свекловичный Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Сахар белый тростниковый или свекловичный
ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008