ГОСТ 3626-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Обозначение: ГОСТ 3626-73
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:30.06.1974
Взамен:ГОСТ 3626-47
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах. Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Список изменений:№0 от 27.04.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 30.07.2006 (рег. 30.07.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 19.05.2009 (рег. 19.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 13.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№1 от 15.07.1975 (рег. 09.07.1975) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1982 (рег. 26.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 13.01.1984) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3626-73
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 3626-73
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73

Поправка к ГОСТ 3626-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3626-73
Дата введения:20.05.2009


Поправка к ГОСТ 3626-73Поправка к ГОСТ 3626-73

Поправка к ГОСТ 3626-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3626-73
Дата введения:31.07.2006


Поправка к ГОСТ 3626-73