Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (2 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия01.07.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Public catering. Products of catering. General specifications Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50763-95, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 3628-78, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7702.0-74, ГОСТ 7702.1-74, ГОСТ 7702.2.2-93, ГОСТ 7702.2.3-93, ГОСТ 7702.2.4-93, ГОСТ 7702.2.5-93, ГОСТ 7702.2.6-93, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 15113.6-77, ГОСТ 15113.9-77, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26972-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 28972-91, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30602-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ Р 50647-94, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51944-2002;СанПиН 2.3.2.1078-2001, СанПиН 42-123-4117-86, СанПиН 42-123-5777-91, СанПиН 1923-78, МБТ 5061-89
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 3624, ГОСТ 3626, ГОСТ 3627, ГОСТ 3628, ГОСТ 4288, ГОСТ 5667, ГОСТ 5668, ГОСТ 5670, ГОСТ 5672, ГОСТ 5867, ГОСТ 5903, ГОСТ 7269 , ГОСТ 7636, ГОСТ 7702.0, ГОСТ 7702.2.2, ГОСТ 7702.2.6, ГОСТ 8756.21, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 10444.12 , ГОСТ 10444.15, ГОСТ 15113.4, ГОСТ 15113.6, ГОСТ 15113.9, ГОСТ 19496, ГОСТ 21094, ГОСТ 23042, ГОСТ 23392, ГОСТ 26669, ГОСТ 26809, ГОСТ 27082, ГОСТ 27207, ГОСТ 28560, ГОСТ 28972, ГОСТ 29185, ГОСТ 30726, ГОСТ 31339, ГОСТ 31467, ГОСТ 31470, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31902, ГОСТ 31904, ГОСТ 31931, ГОСТ 31985 , ГОСТ 31986, ГОСТ 32031, ГОСТ Р 54669-2011, ГОСТ Р 55361-2012, ГОСТ Р 54668-2011, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012, ГОСТ Р 51944-2002, ГОСТ Р 54374-2011, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012
[1] (2 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта