ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30390-95
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:10.10.1995
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.07.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
Список изменений:№0 от 01.07.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95