Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
15113.4
-77
Концентраты пищевые. Методы определения влаги
01.01.1979
заменён
Название англ.:
Food concentrates. Methods for determination of moisture
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.7-69
,
ГОСТ 15113.4-2021
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 6445-74
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 15113.0-77
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ
15113.4
-2021
Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги
01.01.2022
действует
Название англ.:
Food concentrates. Gravimetric methods for determining the mass fraction of moisture
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на концентраты пищевые (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает следующие гравиметрические методы определения (измерения) массовой доли влаги: - метод высушивания в сушильном шкафу до постоянной массы (метод А); - метод ускоренного высушивания в сушильном шкафу при температуре 130є С (метод Б); - инфракрасный термогравиметрический метод (метод В). Метод А является контрольным и применяется при возникновении разногласий в результатах. Диапазоны измерений массовой доли влаги указанными методами от 1 до 15% включительно
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.4-77
,
ГОСТ 8.315
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.2.007.9
,
ГОСТ 12.4.010
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 7031
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 15113.0
,
ГОСТ 21400
,
ГОСТ 22551
,
ГОСТ 23350
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 29027
, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ ISO/IEC 17025,
ГОСТ Р 52501-2005
,
ГОСТ Р 58144-2018
[1]
(2 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта