Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34420-2018 Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 34420-2018

Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов

Обозначение: ГОСТ 34420-2018
Статус:действует
Название рус.:Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
Название англ.:Cheese and processed cheese. Method of determination of citric acid and citrate content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:28.08.2018
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанав-ливает ферментативный метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов. Допускается использование данного метода для контроля молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологии сыра и плавленых сыров
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта