Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33616-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 33616-2015

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой

Обозначение: ГОСТ 33616-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of residues of arsenic containing growth stimulators using high performance liquid chromatography-mass spectrometry with inductively coupled plasma
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:25.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (далее - ВЭЖХ-ИСП-МС) для определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста в диапазоне измерений для арсаниловой кислоты-от 0,2 до 40,0 мкг/кг, нитарсона и роксарсона - от 0,4 до 40,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015

Поправка к ГОСТ 33616-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ 33616-2015

Поправка к ГОСТ 33616-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33616-2015

Поправка к ГОСТ 33616-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Дата введения:07.02.2020


Поправка к ГОСТ 33616-2015

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта