Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 32899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32899-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
05.12.2014
Дата издания:
24.03.2015
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
Список изменений:
№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
№0 от 26.10.2015 (рег. 26.10.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №4:
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Масло
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое
Продукты молочные составные-масло / сливочное
- сладко-сливочное
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:
26.10.2015
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:
20.02.2016
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:
25.01.2022
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта