Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32899-2014

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32899-2014
Статус:действует
Название рус.:Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:24.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
Список изменений:№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
№0 от 26.10.2015 (рег. 26.10.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое Продукты молочные составные-масло / сливочное - сладко-сливочное
ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:26.10.2015


Поправка к ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:20.02.2016


Поправка к ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 32899-2014

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта