Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 32797-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение:
ГОСТ 32797-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
30.04.2015
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг
Список изменений:
№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:
24.08.2018
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Дата введения:
20.04.2017
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Дата введения:
11.12.2019
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта