Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32263-2013

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32263-2013
Статус:действует
Название рус.:Сыры мягкие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:20.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Список изменений:№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 06.07.2015 (рег. 06.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013

Поправка к ГОСТ 32263-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Дата введения:10.06.2014


Поправка к ГОСТ 32263-2013

Поправка к ГОСТ 32263-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Дата введения:07.07.2015


Поправка к ГОСТ 32263-2013

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта