Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1084-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:
Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.09.2007
Дата введения:
01.01.1990
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ 1084-55
Заменяющий:
ГОСТ 1084-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Список изменений:
№1 от 01.12.1991 (рег. 03.06.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2004 (рег. 17.03.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты соленые
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Сельдь всех видов обработки
Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Сельдь всех видов обработки
Сельдь пряного посола и маринованная /
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Обозначение:
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Дата введения:
01.01.2004
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта