ГОСТ Р 50548-93

Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера

Обозначение: ГОСТ Р 50548-93
Статус:действует
Название рус.:Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
Название англ.:Starch hydrolysis products. Determination of water content. Modified Karl Fischer method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.08.1993
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в продуктах гидролиза крахмала
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Глюкоза / - кристаллическая пищевая
ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93ГОСТ Р 50548-93