Обозначение: | ГОСТ Р 50903-96 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы. Соусы овощные. Технические условия |
Название англ.: | Canned food. Vegetable sauces. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|