ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25856-97
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.11.1996
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.1999
Взамен:ГОСТ 25856-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы рыбные Консервы рыбные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыборастительные / - в маринаде - с гарнирами - в различных соусах и бульоне Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97