ГОСТ Р 51432-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Обозначение: ГОСТ Р 51432-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 06.02.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99