ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ Р 51492-99
Статус:отменён
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99