ГОСТ 34677-2020

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Обозначение: ГОСТ 34677-2020
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:31.08.2020
Дата издания:20.10.2020
Дата введения:01.03.2021
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов животных, мясо птицы, субпродукты животного происхождения (печень, почки), яйца, молоко (сырое, пастеризованное), молочные продукты (сливки, сметана, ряженка, творог), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов (линкомицина, клиндамицина) в диапазоне измерений: от 40 до 4000 мкг/кг для мяса, субпродуктов и меда; от 4 до 400 мкг/кг – для молока, молочных продуктов, яиц
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34677-2020
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020

Поправка к ГОСТ 34677-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34677-2020
Дата введения:11.03.2021


Поправка к ГОСТ 34677-2020