ГОСТ 34616-2019

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34616-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
Название англ.:Food products, food raw materials. Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons mass range by high-performance liquid chromatography with fluorometric detection
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.11.2019
Дата издания:20.03.2020
Дата введения:01.08.2020
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34616-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца
ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019

Поправка к ГОСТ 34616-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34616-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34616-2019