ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51783-2001
Статус:отменён
Название рус.:Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:07.08.2001
Дата введения:01.07.2002
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 09.01.2002 (рег. 09.01.2002) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2018 (рег. 28.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51783-2001
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Луковичные культуры овощные Лук / репчатый Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001

Поправка к ГОСТ Р 51783-2001

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51783-2001
Дата введения:09.01.2002


Поправка к ГОСТ Р 51783-2001