ГОСТ 34352-2017

Сыворотка молочная–сырье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34352-2017
Статус:действует
Название рус.:Сыворотка молочная–сырье. Технические условия
Название англ.:Milk whey-raw material. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:29.01.2018
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыворотку молочную – сырье, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки, а также для использования на кормовые цели
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017ГОСТ 34352-2017