ГОСТ Р 57989-2017

Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции

Обозначение: ГОСТ Р 57989-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции
Название англ.:Specialized food products. Methods for the detection of foodborne pathogens based on polymerase chain reaction
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.01.2018
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию и устанавливает методы выявления патогенных бактерий родов Salmonella, Shigella (в комплексе с энтероинвазивными E. coli), Cronobacter, энтерогеморрагических веротоксигенных Escherichia coli, термофильных Campylobacter spp. видов C. jejuni, C. coli, C. lari, а также Listeria monocytogenes на основе полимеразной цепной реакции с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017ГОСТ Р 57989-2017