ГОСТ Р 52196-2017

Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2017
Статус:отменён
Название рус.:Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Название англ.:Cooked meat sausage products. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.01.2018
Дата введения:01.01.2019
Дата окончания срока действия:18.03.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия вареные - колбасы вареные, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 01.01.2021 (рег. 22.02.2018) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017