Обозначение: | ГОСТ 34306-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Лук репчатый свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh onion. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.09.2017 |
Дата издания: | 10.01.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Взамен в части: | ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6. |
Список изменений: | №0 от 16.04.2018 (рег. 16.04.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34306-2017 |
|
Расположен в: |
|