ГОСТ 34306-2017

Лук репчатый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34306-2017
Статус:действует
Название рус.:Лук репчатый свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh onion. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:10.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Взамен в части:ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Список изменений:№0 от 16.04.2018 (рег. 16.04.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017

Поправка к ГОСТ 34306-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Дата введения:17.04.2018


Поправка к ГОСТ 34306-2017