ГОСТ 34267-2017

Лук-шалот свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34267-2017
Статус:действует
Название рус.:Лук-шалот свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh Shallots. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:21.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы лука шалот ботанических сортов (Allium ceра L. Аggregatum Group) и серого лука шалот (Allium oschaninii O. Fedtsch.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления (далее–свежий лук шалот). Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук шалот с целыми перьями
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017