Обозначение: | ГОСТ 34267-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Лук-шалот свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh Shallots. Specifications |
Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.09.2017 |
Дата издания: | 21.12.2017 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы лука шалот ботанических сортов (Allium ceра L. Аggregatum Group) и серого лука шалот (Allium oschaninii O. Fedtsch.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления (далее–свежий лук шалот). Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук шалот с целыми перьями |
|
Расположен в: |
|