ГОСТ 34215-2017

Овощи листовые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34215-2017
Статус:действует
Название рус.:Овощи листовые свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh leafy vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:29.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - рукколу видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC., шпинат вида Spinacia oleracea L.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботву молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Список изменений:№0 от 15.04.2018 (рег. 15.04.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017

Поправка к ГОСТ 34215-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Дата введения:16.04.2018


Поправка к ГОСТ 34215-2017

Поправка к ГОСТ 34215-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Дата введения:21.07.2022


Поправка к ГОСТ 34215-2017