ГОСТ 34197-2017

Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34197-2017
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
Название англ.:Meat. Veal cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из телятины на кости и бескостным (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и производства пищевой продукции. Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) говяжьих туш и отрубов, пригодных для употребления в пищу человеком и предназначенных для поставки на экспорт
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017