Обозначение: | ГОСТ 34197-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия |
Название англ.: | Meat. Veal cuts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 30.11.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из телятины на кости и бескостным (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и производства пищевой продукции. Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) говяжьих туш и отрубов, пригодных для употребления в пищу человеком и предназначенных для поставки на экспорт |
|
Расположен в: |
|