Обозначение: | ГОСТ 34121-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
Название англ.: | Guinea meat (carcasses and their parts).Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.02.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части (далее - мясо цесарок), предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду |
|
Расположен в: |
|