Обозначение: | ГОСТ 34132-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of amino acids composition of animal protein |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 30.08.2017 |
Дата издания: | 06.10.2017 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает хроматографический метод определения аминокислотного состава белков мяса, включая мясо птицы, субпродуктов, мясных и мясосодержащих продуктов, а также изготовленных из мяса птицы продуктов. Диапазон измерений массовой доли аминокислот составляет от 50 до 1000 мг/кг с минимальным уровнем их содержания в растворе 0,5 мкмоль/см куб |
|
Расположен в: |
|