ГОСТ 34132-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка

Обозначение: ГОСТ 34132-2017
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
Название англ.:Meat and meat products. Determination of amino acids composition of animal protein
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:06.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает хроматографический метод определения аминокислотного состава белков мяса, включая мясо птицы, субпродуктов, мясных и мясосодержащих продуктов, а также изготовленных из мяса птицы продуктов. Диапазон измерений массовой доли аминокислот составляет от 50 до 1000 мг/кг с минимальным уровнем их содержания в растворе 0,5 мкмоль/см куб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017