ГОСТ 34118-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ 34118-2017
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:12.07.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017