ГОСТ 34134-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

Обозначение: ГОСТ 34134-2017
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
Название англ.:Meat and meat products. Determination of free carbohydrates
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные, мясосодержащие продукты, а также продукты, изготовленные из мяса птицы (далее - продукты), и устанавливает метод определения состава свободных углеводов с помощью жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли индивидуальных свободных углеводов составляет от 1,0 до 100,0 мг/кг продукта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017