ГОСТ 34106-2017

Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции

Обозначение: ГОСТ 34106-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
Название англ.:Food and raw materials. Sequencing of the mitochondrial genomes of animals and fish for species identification in single component products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:08.08.2017
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на однокомпонентную пищевую продукцию и сырье из мяса животных, рыбы, икры и устанавливает метод определения видовой принадлежности секвенированием фрагмента митохондриального генома
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34106-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017

Поправка к ГОСТ 34106-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34106-2017
Дата введения:02.10.2019


Поправка к ГОСТ 34106-2017