ГОСТ 34115-2017

Кофе жареный. Органолептический анализ

Обозначение: ГОСТ 34115-2017
Статус:действует
Название рус.:Кофе жареный. Органолептический анализ
Название англ.:Roasted coffee. Sensory analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:30.08.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017