ГОСТ 34116-2017

Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 34116-2017
Статус:действует
Название рус.:Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
Название англ.:Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:30.08.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017